Волгоград

Спецтехника и оборудование

Предлагаем Вам сотрудничество с нашей компанией, которая осуществляет комплексные услуги материально-технического обеспечения деятельности транспортных предприятий, дорожно-строительных фирм, строительных организаций.

Наша компания имеет наработанные связи и практический опыт работы с заводами производителями России, Польши, Турции, КНР известных марок XCMG, XGMA, Faw, Howo, Shacman, Wielton, Bodex, Ali Riza, Nursan, Манак-авто, Jac и другие, что позволяет получать преференции по срокам и ценам на поставляемую технику.

Сфера деятельности:

  • Осуществление поставок техники XCMG, XGMA, Faw, Howo, Shacman, Jac (самосвалы, тягачи, автобетоносмесители, бортовые автомобили, борт с КМУ, вилочные погрузчики) и др. и полуприцепов Wielton, Bodex, Ali Riza, Nursan, Манак-авто и др. (бортовые, шторные, самосвальные, бензовозы, тралы, цементовозы и др.) по низким ценам и в короткие сроки.
  • Осуществление поставок оборудования и спецтехники (автокраны, грейдеры, фронтальные погрузчики, катки, экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, асфальтоукладчики, бульдозеры, бетоносмесители, бензовозы, водовозы, мусоровозы, ассенизаторы и прочее).