Волгоград

Рукава высокого давления (РВД)

Мастерская «H-Point» в г. Волгограде и в г. Волжском предлагает комплексную замену и изготовление рукавов высокого давления всех типоразмеров для любой техники и станков. Наши специалисты подберут для вас необходимые комплектующие и изготовят рукав высокого давления как по образцу, так и по индивидуальному заказу.

Основные преимущества нашей мастерской:

  • гарантия 6 месяцев;
  • сервис 24 часа — вызов мастера по телефону;
  • возможность отсрочки платежа по договору до 30 дней.

Обратившись к нам, вы всегда можете рассчитывать на высокое качество предлагаемой продукции и профессиональный подход к решению самых сложных задач. Все сотрудники мастерской успешно прошли аттестацию.

Ремонт и изготовление РВД производится на итальянском оборудовании. Продукция сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ. Копии сертификатов соответствия качеству вы можете запросить у менеджера отдела продаж нашей мастерской.

Гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту, качество и скорость производимой продукции гарантирует удовлетворение от совместной работы.

В мастерской представлен широкий выбор различных комплектующих:

Фитинги производства ведущих европейских производителей с метрической и дюймовой резьбой (соответствующие стандартам JIC, JIS, BSP, BANJO, BEL, DKO, DK, ORFS, NPTF, NKT),фланцевые соединения, обжимные муфты;

  • промышленные рукава и арматура (заказ);
  • средства измерения (манометры, измерители потока(заказ);
  • пластиковая, текстильная и огнестойкая защита для рукавов высокого давления;
  • быстроразъемные соединения;
  • гидрораспределители (заказ);
  • рукава высокого давления Powermaster, Verso(Италия), Alfagomma(Италия) в бухтах;
  • осуществляется поставка(заказ) буровых рукавов внутренними диаметрами 38, 50, 76 и 100 мм на рабочие давления от 25 до 34,5 МПа. Буровые рукава производятся в соответствии со стандартом ГОСТ 28618-90 (ИСО 6807-84).

Мы используем три класса рукавов: Basic, Standard, Professional.

В классе Basic представлены рукава высокого давления Powermaster, которые при стреднестатистической нагрузке выдерживают более 260 000 циклов. Испытания проводились в лаборатории компании Tieffe S.p.A. (Италия). Примером для конкурентного сравнения для рукавов Powermaster являются рукава высокого давления Semperit, Teknohose.

В классе Standard мы представляем рукава высокого давления итальянской компании IMM Hydraulics S.p.A. А так же наши фирменные рукава H-point, специально изготавливаемые на заводе Alfagomma в Италии для наших мастерских. Эти РВД отличаются примерно на 20% по цене от рукавов класса BASIC, но при этом существенно улучшены их эксплуатационные свойства. Все рукава (шланги) высокого давления выдерживают более 500 000 циклов, а многие из них более 800 000 циклов. В этом же классе мы представляем резиновые рукава высокого давления под торговой маркой Verso, которые производятся в Италии. Они отличаются повышенными эксплуатационными характеристиками, ярким дизайном, различными модификациями и типами, каждый из которых имеет свое название: рукава 1SN, 2SN называются Verso multiflex; рукава 4SP, 4SH— Verso extreme;рукава для использования при температурах до —55 ºС— Verso antarctic, рукава1SC, 2SC— Verso compact, рукаваR13, R15— Verso hardex.

В классе Professional мы представляем рукава высокого давления, произведенные на заводе Alfagomma (Италия). Поставляются в Россию под торговыми марками DunloP Hiflex, Alfagomma. Эти РВД из высшего качественного сегмента могут служить более 5 лет без необходимости замены. Импульсные испытания подтверждают возможность их использования при количестве циклов, приближающихся к 1 млн. импульсов. Эти рукава (шланги) высокого давления устанавливают производители самой высококачественной и надежной техники. В последнее время мы отмечаем тенденцию к установке таких рукавов и на отечественную технику, что, несомненно, благотворно отражается на имиджевой составляющей и улучшает эксплуатационные свойства.

Контакты
Волгоград, Университетский пр-кт, 95/Б, остановка "Обувная фабрика"
Организация на карте
Что мы делаем
  • Рукава высокого давления (РВД)