Волгоград

Рукава высокого давления

ООО «Волга групп» на промышленном оборудовании Finn-power(Финляндия) производит и восстанавливает рукава высокого давления для грузоподъёмной, строительной, железнодорожной, сельскохозяйственной и автотракторной техники как отечественного, так и импортного производства (New Holland, Caterpillar, Daewoo, Komatsu, Hitachi, Liebherr, Terex, Samsung, Hyundai).

При изготовлении рукавов высокого давления мы используем:

  • Высокопрочные испытанные импортные морозостойкие рукава (шланги) Teknohose типов 1SN, 2SN, 4SP, 4SH, R13, R15, которые подходят для эксплуатации при температуре от −45°С до +100°С. Максимальная температура +125 °С.
  • Высококачественные обжимные фитинги, изготовленные из автоматной стали со специальным покрытием, Фитинги проходят постоянные испытания, благодаря чему мы гарантируем их высокую работоспособность и надежность.

Компания предлагает широкий ассортимент фитингов для РВД (DK, DKL, DKO, BSP, ORFS, JIC, JIS, BANJO, SAE3, SAE6, SAE9-Supercat) ведущих производителей: Италия (Vitillo), Швеция (Hydroscand), Россия.

РВД изготавливаются с рабочим давлением до 50 Мпа (500 bar) и рабочим диаметром до 2 дюймов.

Качество и надежность оборудования, высокий профессионализм наших сотрудников обеспечивает максимально качественное и быстрое производство рукавов в значительных объемах. Вследствие наличия на складе большого ассортимента фитингов и рукавов различных стандартов, наша компания готова в любое время выполнять разовые и крупные заказы в кратчайшие сроки.

Срок изготовления — от одного часа. Оформление документов на месте. На всю продукцию предоставляется гарантия. Наличный и безналичный расчёт.