Волгоград

Холодильное, торговое и климатическое оборудование

Интернет-магазин торговый дом «Климат» — создан в результате слияния компании «Холод Мастер» и Партнеров поставщиков холодильного и торгового оборудования, технологического и климатического оборудования, автомобильные кондиционеры и рефрижераторы.

Возникает вопрос: «Не может быть! Так много разнопланового оборудования в одном магазине! Ведь они все разные по своему предназначению! Почему?»

Ответ простой: Все оборудование, представленное в нашем каталоге оборудования, на прямую влияют на создание микроклимата для человека в нашей жизни. А именно:

Холодильное оборудование — значит охлаждать или замораживать продукты питания. Холодильные камеры и холодильные агрегаты само совершенство для выполнения задачи — хранения и замораживания нужных продуктов. Микроклимат для продуктов? Безусловно — Да!

Кондиционирование воздуха — значит сделать климат внутри помещения, где находиться человек. Кондиционеры и сплит системы различных типов и предназначений, настенные сплит системы, мобильные кондиционеры или колонные кондиционеры и канальные кондиционеры трудятся для охлаждения помещения, в которых находятся люди. Климат для человека? Определенно — Да!

Технологическое оборудование, предназначенное для переработки в определенных климатических условиях продуктов питания, которые приобретает человек. Линии раздачи питания и прочее оборудование для приготовления пищи каждый день выполняют заданную им функцию — подогреть, охладить или хранить при определенной температуре. Чем не климат? Мы считаем — Да!

Торговое холодильное и тепловое оборудование — по сути предназначено для сохранности продуктов, при реализации в торговых сетях или кафе, ресторан, а может просто: маленький магазин или большой рынок. Холодильные витрины, охлаждаемые горки, шкафы холодильные или морозильные лари, которые мы видим каждый день приходя за продуктами в магазин. Климат для продуктов питания — Необходим!

Ну и как не забыть транспорт, на котором передвигается человек или организация, которая производит перевозку продуктов питания своему покупателю. Автомобильные кондиционеры и рефрижераторное оборудование — Тоже, наш Климат!

Контакты
Волгоград, Маршала Жукова ул, 125, пересечение пр.Жукова и ул.Хорошева, Многофункциональный центр
Организация на карте
Что мы делаем
  • Холодильное, торговое и климатическое оборудование